第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
18条路段焕然一新 新区城市道路管养质量提档升级~~~
~~~
~~~老旧小区卫生设施改造带来独立卫生间
~~~
上海市民合唱大赛“百强”揭晓~~~
~~~上海高校龙舟友谊赛二工大夺魁
~~~
2021年06月03日 星期四 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
浦东召开全区政法队伍教育整顿第二次警示教育大会

  本报讯 (记者 张敏)昨日下午,浦东新区召开全区政法队伍教育整顿第二次警示教育大会,持续深化警示教育,推动政法队伍教育整顿向纵深开展。区委常委、政法委书记、区教育整顿领导小组副组长李泽龙主持会议并讲话。市委第六指导组副组长奚雪峰出席会议。

  会上,区纪委副书记、监委副主任包蕾通报了全区政法系统违纪违法典型案例及查处情况,重申《上海市政法队伍教育整顿期间“自查从宽、被查从严”指导意见》规定的可以适用“自查从宽”的四种情形和“被查从严”的六种情形。

  会议指出,政法各单位要把深入细致的思想政治工作贯穿始终,让政法干警充分认识和理解政策制定初衷,充分认识到主动查与被动查的根本区别,坚决克服和纠正各种错误思想认识,敢于直面问题、勇于修正错误,守住底线、筑牢防线、远离红线,做到自重自省自警自励,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

  面对浦东改革开放再出发的时代使命,会议还强调,要把教育整顿同激发政法队伍干事创业、履职担当结合起来,深化“浦东政法为民先锋行动”和“浦东政法建功引领区实践行动”,以政法工作的最佳状态、政法队伍的全新面貌服务保障引领区建设。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济1
   第04版:经济2
   第05版:浦东
   第06版:阅读
   第07版:广告
   第08版:天下
浦东城市道路“常养常新”升级2.0版
区政协召开乡村振兴专题协商会
东场一村居民告别“拎马桶”生活
红色旋律“声”入陆家嘴
浦东两支合唱团获评“五星级”
少数民族大学生“同舟共济”
浦东召开全区政法队伍教育整顿第二次警示教育大会
浦东时报要闻02浦东召开全区政法队伍教育整顿第二次警示教育大会 2021-06-03 2 2021年06月03日 星期四