第05:浦东
上一版3   4下一版  
 
标题导航
“智治通”一健推送 多部门当天“会诊”~~~
~~~共同推动传统文化教育
~~~开票半日几近售罄
~~~
外轮船员摔伤需返港救治~~~
男子突然倒地 现场心肺复苏术救他一命~~~
~~~
~~~
~~~
2021年03月19日 星期五 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
舞台剧《日出》将在东艺首演
开票半日几近售罄

  本报讯 (记者 曹之光)由金星自导自演的舞台剧《日出》将在上海东方艺术中心首演。为体现“日出东方”概念,东方艺术中心昨天特地安排在6:20日出时分启动早鸟票抢票,短短半天时间,5月20日至23日的四场演出票几乎售罄。

  《日出》是曹禺的第二部剧作,巴金曾评价其为“中国新文学运动中最好的收获”。女主角陈白露是《日出》的核心人物,也是中国戏剧舞台上最为经典的女性形象之一。对此,金星表示并不想重复前人的角色塑造,而是将“陈白露”刻画为“绝不单是美美的一朵交际花,还应该有着非常丰富的内心世界。”区别于以往的“大女主”版本,金星更愿意展示的是一幅社会群像:“剧中的每个人物都很重要”。因此,她决定挑战自我,一人分饰两角,扮演“陈白露”和“翠喜”这两个处于对立阶层,却又命运相同的角色。金星还力邀圈内好友,实力派演员陈龙、罗曦等将加盟该剧。

  金星还打算将现代舞元素融入《日出》的舞台表演中。现代舞在剧中将作为表现整个时代背景的独特艺术形式,借助舞蹈的强表现力,生动地展现生活状态和内心活动的外化。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济1
   第04版:经济2
   第05版:浦东
   第06版:东方明珠
   第07版:广告
   第08版:天下
南码头路街道联勤联动“治未病”
社校合作成立国学教学实习基地
舞台剧《日出》将在东艺首演
沪东启动“千人中西医体检”关爱项目
洋山港口岸单位合力开辟绿色通道
医生:现场急救非常重要
此“金”非彼“金” 按需购买莫踩雷
减资公告
注销公告
浦东时报浦东05舞台剧《日出》将在东艺首演 2021-03-19 2 2021年03月19日 星期五