第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年06月29日 星期一 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
浦东民族联举行迎“七一”抗疫事迹报告会
  本报讯 (记者 蔡丽萍)昨天下午,浦东新区少数民族联合会举行迎“七一”抗疫事迹报告会暨民族宗教法制宣传学习月系列活动。区委常委、统战部部长金梅参加活动。

  作为浦东“民族宗教法制宣传月”系列活动之一,当天的活动邀请了中国民族法学会理事、上海市社会主义学院兼职教授彭高成,作“学‘四史’担使命,筑牢中华民族共同体意识”上海民族团体的地位和作用的主题讲座。今年新冠肺炎疫情期间,浦东的医护人员全力支援湖北武汉,浦东全区上下也全力做好疫情防控工作。当天的活动表彰了一批基层少数民族抗疫优秀人物,还举行了抗疫先进事迹报告会,邀请了支援武汉的浦东少数民族医护代表,上海第二批援鄂医疗队(重症护理队)领队、浦南医院护理部主任李晓静分享抗疫中的动人故事。 

  为进一步加强民族宗教政策法规宣传,提升民族宗教工作法制化水平,不断提高民族宗教政策法规的社会知晓度和居民群众的法治意识,前期,浦东还举行了线上2020年浦东新区民族宗教法制宣传学习月知识竞赛等活动。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:深度报道
   第04版:经济1
   第05版:经济2
   第06版:浦东1
   第07版:浦东2
   第08版:天下
浦东以“三个闭环”守牢“东大门”
翁祖亮调研上农批等地
“跟着垃圾去旅行”
新区六届政协第二十二次常委会会议举行
浦东民族联举行迎“七一”抗疫事迹报告会
龙东大道内环至中环段主线完工
2020年上海中考平稳落幕
“方舱经验”登上国际知名医学期刊
长三角文博会将如期举办
浦东时报要闻02浦东民族联举行迎“七一”抗疫事迹报告会 2020-06-29 2 2020年06月29日 星期一