第04:要闻3
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年06月19日 星期五 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
“晚霞”挥墨为浦东“庆生”
书画展现场一名作者在自己的画作前拍照留念。 □本报记者 郑峰 摄
  本报讯 (记者 章磊)写意画、工笔画、行书、草书……在昨天启动的“晚霞璀璨”浦东老年人书画展上,130余幅书画作品展现出浦东老年书画爱好者的技艺,以及对浦东开发开放30周年的祝贺。

  活动承办方浦东新区夕阳红老年服务管理中心主任杨一明介绍,本次活动设置的主题包括两个,一个是展现浦东30年来的发展和变化,另一个则是体现抗疫事迹和人物。

  年近八旬的顾洁迈为这次书画展专门创作了一幅草书作品,内容是为浦东开发开放30周年创作的一首诗。包括顾洁迈的作品在内,此次共有25幅作品分别获评优秀奖和佳作奖。

  据悉,这次书画展将在浦东新区银龄服务中心二楼持续7天,随后还将走进社区,开展街镇老年书画交流。“我们希望通过打造浦东老年人的文化养老‘书画艺术’品牌,让老年人收获更多快乐。”杨一明说。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻1
   第03版:要闻2
   第04版:要闻3
   第05版:经济
   第06版:浦东1
   第07版:浦东2
   第08版:天下
浦东公共文化舞台今夏重放光芒
新区举办今年首场社区治理项目需求发布会
黎明生态园垃圾处理项目进入调试阶段
加大新兴领域知识产权保护
浦东对“挂洋牌”亮剑
中高考出租车预约服务开启
“晚霞”挥墨为浦东“庆生”
临港自来水厂和污水厂即将开工建设
浦东时报要闻304“晚霞”挥墨为浦东“庆生” 2020-06-19 2 2020年06月19日 星期五