第04:经济2
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年03月30日 星期一 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
迪卡侬浮潜面罩“改造”为呼吸面罩
  本报讯 (记者 杨珍莹)记者日前从迪卡侬中国了解到,随着海外疫情加剧,迪卡侬集团法国团队正与专业研究中心进行技术合作,研究浮潜面罩改造后为医护人员提供防护的可能性。该款浮潜面罩改造后可能同时代替大型护目镜和防护面罩,可在一线医护人员防护方面发挥“二合一”的作用。

  据悉,迪卡侬各国团队借鉴中国抗疫经验。在意大利,除了向有关公司免费开放专利技术信息,帮助该公司改造迪卡侬的一款浮潜面罩外,迪卡侬团队还与多家医院和公共机构保持联系,为他们提供必要的抗疫支持。“我们向意大利的一家公司免费提供了一款浮潜面罩的技术资料,以配合专业研究。他们改进我们的浮潜面罩,经过专业医疗程序申报,在意大利的一家医院测试并取得喜人结果。目前意大利北部已经有超过500名患者使用了该应急设备。”迪卡侬中国相关负责人表示。

  此外,迪卡侬法国也确认,团队正与专业研究中心进行技术合作,研究浮潜面罩改造后为医护人员提供防护的可能性。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济1
   第04版:经济2
   第05版:浦东
   第06版:学生文萃
   第07版:广告
   第08版:天下
陆家嘴股份:赋能浦东新兴区域开发
上海地铁客流工作日恢复过半
上海线下消费逐步走出疫情“阴霾”
浦东又新增一家外资控股券商
迪卡侬浮潜面罩“改造”为呼吸面罩
二、车辆翻车
重点支持本市外贸中小企业复工复产
浦东时报经济204迪卡侬浮潜面罩“改造”为呼吸面罩 2020-03-30 2 2020年03月30日 星期一