第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年03月30日 星期一 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区领导赴公园绿地检查疫情防控工作
  本报讯 (记者 洪浣宁)3月28日下午,市委常委、区委书记翁祖亮赴世纪公园、老白渡绿地、友城公园检查指导疫情防控工作。

  自3月13日起,上海各城市公园陆续有序恢复开放,对游览时的各种疫情防控措施,游客都十分配合。下午,翁祖亮详细了解公园、绿地的疫情防控举措,仔细询问管理方制定的管理和疏导预案,还现场检查了相关指示提醒标识和配套服务设施。在和相关负责人交流疫情防控举措时,翁祖亮说,当前国内疫情防控取得阶段性重要成效,但境外疫情呈加速扩散蔓延态势,浦东要继续坚持做好外防输入、内防反弹的各项疫情防控举措,严阵以待、严密细致,扎实推进公园、绿地恢复开放,满足老百姓赏花观景、游憩健身等方面的需求,让生活工作在浦东的市民感到安全安心。他要求公园、绿地管理方,继续加强游园秩序管理和区域内设施设备的安全管理,科学设置车辆停放、测温入口,合理设计游园线路;要更加注重细节,为市民游客提供精致、温馨、安全的游览环境;一定要关心、保障好工作人员的健康,做好个人防护。

  区委常委、副区长姚凯参加检查。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济1
   第04版:经济2
   第05版:浦东
   第06版:学生文萃
   第07版:广告
   第08版:天下
以改革力量助推企业复工复产
区领导赴公园绿地检查疫情防控工作
浦东召开统战工作会议部署今年重点任务
守好一道关 护好一座城
浦东检察院对7起涉疫情案件提起集中公诉
陆家嘴“三高”观光厅今起关闭
浦东时报要闻02区领导赴公园绿地检查疫情防控工作 2020-03-30 2 2020年03月30日 星期一