第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年12月10日 星期二 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
浦东公安分局评选治安岗位优秀民警
  本报讯 (记者 张敏)昨天,浦东公安分局举行2019“马天民”式治安攻坚先锋评比总决选。通过现场展示、即兴答辩等环节,在15名治安条线民警中评出了10名先锋。副区长、区公安分局局长徐长华出席活动。

  此次评选活动历经两个多月的筹备和层层选拔,综合考察候选人在法律法规掌握、信息系统应用、实战处置应对等方面的能力,并对参赛选手进行实绩评定。浦东公安分局精挑细选、好中选优,最终产生15名候选人。他们中有在工作中总结经验,整理出一套自己新战法的“警营许三多”;也有周浦“夜莺行动组”的领头人。15名有着各自“独门妙招”的治安民警,展示了浦东治安人独特的魅力和气质。

  浦东公安分局治安支队副支队长邵砚俊介绍,分局每年举行一次治安攻坚先锋评比,推出一批优秀的治安民警,总结优秀的工作经验并推广到实战中去,希望以此带动整个分局治安民警工作,为浦东社会治安秩序持续向好提供有力保障。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:市场
   第04版:财经
   第05版:浦东
   第06版:朋友圈
   第07版:专版
   第08版:天下
深耕浦东 金桥集团开启转型发展新路径
区人大常委会举行2020年工作务虚会
浦东公安分局评选治安岗位优秀民警
浦东警方智慧交通建设结硕果
投身创业 感受更精彩的人生
浦东时报要闻02浦东公安分局评选治安岗位优秀民警 2019-12-10 2 2019年12月10日 星期二