第05:浦东1
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年07月12日 星期五 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
老爷车未来车 南汇博物馆里开眼界
“未来汽车”设计模型吸引参观者眼球。 □本报记者 朱泉春 摄
  本报讯 (记者 曹之光)你能认出几种经典车标?你知道100年前的汽车是什么样的吗?你是否还想提前“驾驭”一回“未来汽车”?即日起至9月10日,“机械星球”上海汽车博物馆“车·印象”社区巡展走进南汇博物馆,免费向市民开放。

  此次展览分为“致敬经典”“城市畅想”“星际竞赛”“星球驾校”等六大部分。展览不仅展示了数十件老爷车模型、车标及配饰,还展示了多件由中国美术学院学生创作的“未来汽车”设计模型,充满了科幻意味,让青少年大开眼界。“无人驾驶车辆如何导航?”“无人驾驶车辆如何紧急避险?”配合展品,展览还提出相应的技术问题,以此扩展青少年的思维广度。

  除了丰富的展品,展览还设乐高池和车壳彩绘两个互动体验区。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:新闻纵深
   第04版:教育
   第05版:浦东1
   第06版:浦东2
   第07版:美食
   第08版:乐游
与“老字号”的合作空间无限大
老爷车未来车 南汇博物馆里开眼界
进口火腿无中文标识遭索赔
销售员离职后的销售行为应视为有效
开着工程车偷盗路边管道
老年人夏季宜喝冬瓜汤
浦东时报浦东105老爷车未来车 南汇博物馆里开眼界 2019-07-12 2 2019年07月12日 星期五