第09:浦东2
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年07月09日 星期二 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
区域党建助力“微心愿”
  沪东新村街道推出“微心愿”10季来,依托区域化党建平台,深入挖掘企业党建和居民区党建的合作点,共计实现个人、团队等心愿千余个,惠及社区上万居民,让党员群众时时触摸党建脉搏、感受党建温度。

  为使百姓所需所盼的“微心愿”实现更加常态化、长效化。在日前启动的第11季微心愿中,沪东新村街道推出了党建引领小区综合治理的“物业红旋风”和垃圾分类的“同心绿时尚”的两个“微项目”。其中参与“同心绿时尚”的金桥市政与沪东的居民区已进行了多年的合作共建,在全力推进垃圾分类的当下,金桥市政利用自身的专业资源,帮助沪东北小区制定垃圾分类实施方案,资助建设垃圾厢房,为居民区的垃圾分类尽一份力。

  图为第11季微心愿启动现场。  □本报记者 朱泉春 摄影报道

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:市场
   第05版:财经
   第06版:专版1
   第07版:专版2
   第08版:浦东1
   第09版:浦东2
   第10版:广告
   第11版:前沿
   第12版:天下
出售自家农产品有了固定疏导点
促进优秀“双创”项目成果转化
航天科普长廊开进唐镇居民区
宣桥“小黄人”原创情景剧 再现“美丽庭院”创建苦与甜
创业服务主打个性化多样化
惠南学子体验职业生涯
康桥“村居一台戏”展现文化活力
区域党建助力“微心愿”
金桥“沪剧周周演”坚持900期
遗失声明
浦东时报浦东209区域党建助力“微心愿” 2019-07-09 2 2019年07月09日 星期二