第09:浦东2
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2019年06月12日 星期三 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
禁毒防艾宣传走进东明校园
  本报讯 (记者 陈烁)近日,东明路街道禁毒办邀请东明社区卫生服务中心戒毒防艾医生何聘婷,到上海实验中学南校为同学们开展了一次以“防艾宣传 抵制毒品”为主题的宣传活动,提高学生们对毒品危害性和违法性的认识,为青少年的成长保驾护航。

  在当天的讲座中,何医生通过真实生动的案例,向同学们讲解了艾滋病与毒品方面的知识,以及吸食毒品与艾滋病的关系,提高学生对毒品、防艾的意识。授课结束后,还开展了抢答环节,考查现场学生的掌握情况。听完讲座,一位同学表示,今后一定要远离毒品,并要积极向亲人、邻居宣传禁毒知识,争做小小宣传员,共同抵制毒品的危害。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:经济
   第04版:市场
   第05版:财经
   第06版:专题1
   第07版:专题2
   第08版:浦东1
   第09版:浦东2
   第10版:广告
   第11版:投资理财
   第12版:天下
本市首家智慧社区健身中心祝桥试运行
曹路联合执法 拆除“蚊虫制造营”
老人入驻长者照护之家乐陶陶
洋泾老小区加装电梯获居民支持
六镇交流巡演红色经典沪剧
浦兴:七大党建联盟服务居民
合庆:试点智慧物联小区建设
禁毒防艾宣传走进东明校园
浦东时报浦东209禁毒防艾宣传走进东明校园 2019-06-12 2 2019年06月12日 星期三