第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
营造全社会关爱环卫工作者良好氛围~~~
营造全社会关爱环卫工作者良好氛围~~~
营造全社会关爱环卫工作者良好氛围~~~
营造全社会关爱环卫工作者良好氛围~~~
营造全社会关爱环卫工作者良好氛围~~~
营造全社会关爱环卫工作者良好氛围~~~
2018年06月14日 星期四 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
营造全社会关爱环卫工作者良好氛围
浦东首届“最美环卫人”评选揭晓
浦东环卫工人代表在舞台上演唱了本次活动主题曲《最美天使》。 □见习记者 黄日阅 摄
  本报讯 (记者 黄静)昨天上午,由浦东新区区委宣传部、区环保市容局主办,区市容环境卫生协会协办,浦东新区广播电视台承办的“感谢有你·浦东新区首届‘最美环卫人’主题活动”在北蔡镇文化服务中心举行,现场揭晓了十名“最美环卫工人”和1个“最美环卫班组”。

  市委常委、区委书记翁祖亮为获奖班组颁奖,并对奋战在一线的环卫工作者表示衷心的感谢。市政府副秘书长、区委副书记、区长杭迎伟致辞时表示,此次主题活动弘扬了环卫行业的职业精神,展现了环卫战线的队伍风采,营造了关爱环卫工作者的社会氛围。

  杭迎伟说,环境卫生是一个城市的脸面,环卫工作者是名副其实的城市美容师。长期以来,环卫工作者肩负全区1210平方公里的市政道路清扫保洁、生活垃圾收运处置以及各类环卫设施运维保障等艰巨任务,以“宁愿一人脏,换来万家净”的行业坚守,冬顶严寒、夏冒酷暑,起早贪黑、默默无闻,用双手扮靓城市,用汗水创造美丽,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。

  杭迎伟表示,当前围绕打造开放、创新、高品质浦东的目标,全区上下正着力提高城市管理精细化水平,坚持以绣花般的细心、耐心和卓越心,努力把城市管理落到一砖一瓦、一草一木,让城市更有序、更安全、更干净。希望受到表彰的先进集体和个人以更饱满的热情、更务实的作风再接再厉、再创佳绩。环卫战线要以先进典型为榜样,继续发扬无私奉献、爱岗敬业、坚守匠心的浦东环卫精神。全区要以此次主题活动为契机,继续保持“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的工作状态,努力为浦东改革开放事业作出更大的贡献。

  “感谢有你·浦东新区首届‘最美环卫人’主题活动”于去年3月底正式启动。组委会共收到了来自全区各街镇、环卫企业、市民推荐的百余名一线环卫人及数十个环卫班组的推荐材料,通过网络投票与专家投票两种方式,最终甄选出浦东新区首届“最美环卫工人”十人、“最美环卫班组”1个。

  区人大常委会主任田春华,区委副书记冯伟,市绿化市容局副局长唐家富,区委常委、宣传部部长王宏舟,副区长姚凯,区政协副主席高德彪出席活动。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:园区
   第04版:焦点
   第05版:在园区
   第06版:自贸区
   第07版:浦东1
   第08版:浦东2
   第09版:文化
   第10版:广告
   第11版:学生文萃
   第12版:天下
年内实现“美丽庭院”建设村级全覆盖
全国人大财经委调研上海自贸区建设
浦东首届“最美环卫人”评选揭晓
数据新闻
今日导读
报头
浦东时报一版要闻01浦东首届“最美环卫人”评选揭晓 2018-06-14 2 2018年06月14日 星期四