第A02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2014年11月04日 星期二 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
G228国道上海段选线专项规划公示
  ■本报记者 黄静 浦东报道

  作为一条串联上海东部的南北向重要交通干线,G228国道上海段选线专项规划日前进行公示。公示显示,G228国道上海段计划以“G40-五洲大道-华东路-南六公路-新四平公路-两港大道-新沪杭公路-金山新城北侧边界道路”为基本走向,先后途经崇明、浦东、奉贤、金山四区县。

  G228国道是我国又一条南北交通大动脉,起于辽宁丹东,止于广西东兴。G228国道上海段是该线的重要组成部分,北接崇明及江苏南通地区,南抵浙江嘉兴,是长三角地区长江入海口具有政治、经济、交通等意义的国家公路。在上海市境内,其走向是自崇明进入上海市域,从金山离开上海市域,先后途经崇明、浦东、奉贤、金山四区县,其中,G228浦东段规划控制为主要干线;奉贤段除两港大道为快速路外,新四平公路和新沪杭公路均为次要干线;金山段均控制为次要干线。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:要闻
   第A03版:浦东
   第A04版:浦东
   第A05版:卫生
   第A06版:专题
   第A07版:天下
   第A08版:朋友圈
   第B01版:综合
   第B02版:财经
   第B03版:市场
   第B04版:前沿
“田间窝棚自拆”:公正也是一种执行力
九成企业知晓“临港30条”政策
“法治文化进地铁”活动启动
浦东小提琴琴童首次“百人演出”
“闽龙达”援疆基地产品获农交会金奖
帮助别人 收获幸福
G228国道上海段选线专项规划公示
浦东时报要闻A02G228国道上海段选线专项规划公示 2014-11-04 2 2014年11月04日 星期二