第A06:教育
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2014年10月15日 星期三 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
二工大成立大学生创业专家指导团
  ■见习记者  曹之光浦东报道

  日前,全球8个国家和地区的12家高校、机构的20余名代表,参加了“创业者职业素养与品质”上海第二工业大学首届大学生创业论坛。论坛上,二工大成立大学生创业专家指导团,为有志于创业却苦于无法破门的大学生提供指导。 

  “我校大学生创业专家指导资质强大,邀请了优秀的企业经营管理者、创业成功人士和创业相关领域的各类专家加入。”二工大校党委副书记、副校长吴沛东表示,经各相关部门、机构的推荐,专家团由锦成教育集团CEO钟恒等13人组成,由校党委书记宋宝儒向专家颁发聘书。专家团将通过举办创业专家授课、创业讲座、与创业青年结对帮扶、网上咨询等方式,义务为有志创业的二工大学生提供咨询辅导服务,提高创业的成功率。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:要闻
   第A03版:专题
   第A04版:浦东
   第A05版:新闻纵深
   第A06版:教育
   第A07版:健康
   第A08版:口述浦东
   第B01版:综合
   第B02版:金融城
   第B03版:市场
   第B04版:投资理财
“一校一特色”服务全区中小学生
青少年创意关注环保
创新人才培育从呵护好奇心开始
二工大成立大学生创业专家指导团
新区率先推出创新实验室建设区级方案
相关新闻
广告
浦东时报教育A06二工大成立大学生创业专家指导团 2014-10-15 2 2014年10月15日 星期三