第B01:经济
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2014年01月22日 星期三 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
汇智软件将建“汇智云”嘉兴中心
  ■本报记者  杨珍莹浦东报道 

  上海浦东软件园汇智软件发展有限公司近日与嘉兴科技城达成战略合作意向,建立“汇智云”嘉兴中心。这是汇智云平台继在江苏、浙江、陕西等地成功落地后,其空间版图又一次改写扩容。 

  相关人士表示,“汇智云”的加入,将对嘉兴“智慧南湖”建设起到支撑作用,加速嘉兴高新技术产业园更多企业信息化进程。 

  “汇智云”2011年6月上线,短短两年多已服务企业级客户超过1000家。在“园区云”建设方面,成功为江苏、浙江、陕西、河南、山东等高科技园区搭建云计算平台,并为园区企业服务搭建了“秦云”、为校企合作搭建了“洛阳大学科技园云计算平台”、为警务办公搭建了“滕州市公安局警务云平台”等。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:浦东
   第A05版:专版
   第A06版:教育
   第A07版:天下
   第A08版:文史汇
   第B01版:经济
   第B02版:金融城
   第B03版:市场
   第B04版:投资理财
“央妈”出手派发“流动性红包”
中海集运集装箱船开造
张江园区单位获多项科技大奖
张江高新区组团参展美国CES
关于上海市自由贸易试验区国家税务局上海市地方税务局自由贸易试验区分局设立的公告
汇智软件将建“汇智云”嘉兴中心
浦东时报经济B01汇智软件将建“汇智云”嘉兴中心 2014-01-22 2 2014年01月22日 星期三