第B01:经济
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2014年01月22日 星期三 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
张江高新区组团参展美国CES
  ■本报记者  杨珍莹  通讯员  马铮晶

  2014年美国国际消费性电子展览(CES)日前在美国拉斯维加斯举行,张江高新区管委会首次组团参展,包括总部坐落于上海张江核心园的巨服(上海)信息科技有限公司等共9家园区企业赴展。 

  据悉,此次赴展的企业共展出展品68件,价值约5万美元,现场完成交易额3.64万美元,并与300多家外国企业和客户进行洽谈,达成40余个合作和贸易意向协议。 

  CES迄今已有45年历史,是世界上规模最大、影响最广泛的消费类电子技术年展。此次成功组团参展,标志着张江示范区开始将具有自主创新的国际前沿技术企业推向国际市场,进一步推动上海张江的品牌发展。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:浦东
   第A05版:专版
   第A06版:教育
   第A07版:天下
   第A08版:文史汇
   第B01版:经济
   第B02版:金融城
   第B03版:市场
   第B04版:投资理财
“央妈”出手派发“流动性红包”
中海集运集装箱船开造
张江园区单位获多项科技大奖
张江高新区组团参展美国CES
关于上海市自由贸易试验区国家税务局上海市地方税务局自由贸易试验区分局设立的公告
汇智软件将建“汇智云”嘉兴中心
浦东时报经济B01张江高新区组团参展美国CES 2014-01-22 2 2014年01月22日 星期三