第A02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2014年01月22日 星期三 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
世博会A片区拟新建4条道路
□吴婷 制图
  ■本报记者 黄静 浦东报道

  日前,上海世博会地区A片区规划三路、规划四路、规划五路、国展路(东段)道路及公共绿地工程进行环评公示。公示透露,计划新建的4条道路将进一步完善A片区的支路网系统,适应地块高密度开发所带来的高强度交通需求。

  据了解,计划新建的规划三路、规划四路、规划五路、国展路(东段)道路及公共绿地工程项目地处上海世博会地区会展及其商务区A片区,位于世博大道以南、上南路以东、国展路西北向合围区域。

  目前,世博园区后续开发总体规划已初步形成。

  新建的4条道路中,规划三路为博展路,北起世博大道,南至国展路,全长442米;规划四路为博青路,北起世博大道,南至国展路,全长437米;规划五路为谷亚路,东起白莲泾路,西至云台路,全长650米;国展路(东段)则北起世博大道,南至高科西路,全长730米。

  据悉,4条道路为新增支路,能进一步完善A片区的支路网系统,适应地块高密度开发所带来的高强度交通需求。此外,项目还将新建一条人行通道,连接轨道交通8号线中华艺术宫站站厅层;同时调整西藏南路隧道国展路进口匝道。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:浦东
   第A05版:专版
   第A06版:教育
   第A07版:天下
   第A08版:文史汇
   第B01版:经济
   第B02版:金融城
   第B03版:市场
   第B04版:投资理财
评价权的转变倒逼政府改革
安全审查机制或一季度出台
世博会A片区拟新建4条道路
加计扣除政策形成“双赢格局”
新区科技小巨人“日长夜大”
浦东时报要闻A02世博会A片区拟新建4条道路 2014-01-22 2 2014年01月22日 星期三