第B03:市场
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2014年01月22日 星期三 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
TCL推出首款可穿戴设备
  ■本报记者  杨珍莹浦东报道

  近日,TCL通讯发布了其首款八核智能手机idolX+及可穿戴设备BoomBand智能手环,这意味着联发科的八核手机产品再获一强援。 

  去年,联发科发布了全球第一款“真八核”的手机处理器,开始进军高端手机市场。八核手机的概念获得了多家手机厂商的支持,其中TCL通讯成为首批进入联发科八核阵营的重要支持者。 

  TCL通讯此次发布的亮点是与idolX+手机搭配的Boom⁃Band智能手环。这款手环由TCL通讯与百度联合开发,除了能够与idolX+相连接,提供诸如来电、短信提醒等常规功能,还具有运动、睡眠管理等健康监控功能。据介绍,idolX+手机与BoomBand智能手环的打包售价为1999元,将于近期上市销售。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第A01版:一版要闻
   第A02版:要闻
   第A03版:要闻
   第A04版:浦东
   第A05版:专版
   第A06版:教育
   第A07版:天下
   第A08版:文史汇
   第B01版:经济
   第B02版:金融城
   第B03版:市场
   第B04版:投资理财
快递公司开启“春节模式”
欧莱雅调整中国市场产品
一票畅玩巧克力开心乐园
移动电商未来五年将成网购主流
TCL推出首款可穿戴设备
跨境电子商务行业协会沪上成立
浦东时报市场B03TCL推出首款可穿戴设备 2014-01-22 2 2014年01月22日 星期三