第04:市场
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2012年10月19日 星期五 出版 刊例 | 媒体介绍 | 项目推介 | 联系我们 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
三星NoteⅡ明日开售
  ■见习记者  王延浦东报道

  赶在苹果还未公布iPhone5在中国内地的上市时间之前,三星旗下的旗舰产品GALAXYNoteⅡ抢先登陆国内市场,并将于明日开始正式销售。 

  10月16日,三星在上海新国际博览中心举行GALAXYNoteⅡ的专场发布会。三星电子大中华区移动通信部总裁李镇仲在会上介绍,新一代GALAXYNoteⅡ相较前一代产品有了诸多提升,不仅采用更大的5.5英寸屏幕,性能配置也提升至四核1.6GHz主频、2GBRAM的水准,同时电池容量高达3100mAh,是目前市面上电池容量最大的智能手机之一。 

  据悉,GalaxyNoteⅡ作为三星旗下首款运行Android4.1系统的手机,将在中国推出WCDMA、CDMA和TD-SCDMA三种3G制式的版本,未来还将有双卡双待版本推出。目前,WCDMA版本在三星官网上已经接受预订,预售价格为5199元,这要比Note上市时的5999元低了800元。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:民生新闻
   第04版:市场
   第05版:财经
   第06版:浦东文化
   第07版:专版
   第08版:艺文苑·东方明珠
   第09版:特刊
   第10版:特刊
   第11版:特刊
   第12版:特刊
银发消费细分市场商机无限
三星NoteⅡ明日开售
刚需新房低价入市分流二手房客户
虎林新米沪上开卖
服务信息
浦东时报市场04三星NoteⅡ明日开售 2012-10-19 2 2012年10月19日 星期五